木末芙蓉花

❀ 自在清净

Dang dang dang dang! 见到了可爱的阿直!

超开心的,然后话就开始很多很碎碎念,我平常话不那么多的*/ω\*) 然后还当面偷偷快速地催了一下文@等小Yoga回家唱歌 我觉得suzy你应该表扬一下我哈哈哈 希望下半年可以在加州重聚~o(〃'▽'〃)o

邊草無窮日暮:

今天甜蜜地和@木末芙蓉花 面基了!
選在特別有意義的武昌好味道(打滾),芙蓉穿了可愛的bumper jacket和小領巾,笑起來特別特別的甜美,我這大嬸內心默默地融化了一百次⋯⋯
從老王聊到電影聊到小說聊到正午聊到原耽聊到同人圈聊到寫作聊到自己的生活,可說是從詩詞歌賦聊到人生哲理了~原本很擔心自己會社交障礙,但是話講不完呀!
非常高興寫文認識了志趣相投的朋友,下次在加州見面吧!愛妳❤️
希望跟群裡的其他誠吹三哥吹很快也能見面,下次面基換妳們秀恩愛(預先臭臉)!

评论(3)
热度(19)
  1. 木末芙蓉花邊草無窮日暮 转载了此文字
    Dang dang dang dang! 见到了可爱的阿直!超开心的,然后话就开始很多很碎碎念,我平...

© 木末芙蓉花 | Powered by LOFTER